Ингредиенты:
	
	Тесто:
	Яйцо — 3 шт
	Молоко — 200 мл
	Мука — 1,5-2 стак
	Соль — 1 ч.л.
	Разрыхлитель — 1 ч.л.
	
	Начинка:
	Капуста — 200 г
	Фарш (любой) — 200 г
	Морковь — 1 шт
	Помидор — 0,5 шт
	Паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1 ст.л.
	Соль и перцы по вкусу
	Масло расительное
	
	Приготовление:
	
	Форму для выпечки смазать маслом.
	Уложить нашинкованную капусту, на нее — тертую морковь, сверху закрыть тонкими полукругами помидор — подсолить, посыпать паприкой с чесноком.
	Фарш посолить и поперчить по вкусу, размешать и уложить поверх овощей, чуть отступая от края.
	Взбить яйца, добавить молоко, соль, постепенно вводить муку — мешать до однородного состояния теста (тесто должно быть не слишком жидким, но и не густое).
	В конце замеса добавить разрыхлитель и залить тестом содержимое формы.
	С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения.
	Духовку разогреть до 180 градусов.
	Выпекать 40-50 минут.