• Авторизация


"Загрибучки" 30-07-2013 08:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

"Загрибучки"

Сейчас идет "баклажановый" сезон. Поэтому, по-моему, этот рецепт будет актуален.
[300x300]
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Грибы шампиньоны — 3 шт
Сыр твёрдый — 30 г
Майонез — 3 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Масло сливочное — 20 г

Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
[400x500]
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить и там же обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла.
[400x500]
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.
[500x400]
Натереть сыр и чеснок, перемешать.
[500x400]
На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком.
[показать]
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.
[показать]
"Загрибучки" готовы! Приятного аппетита =)
[400x500]
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Загрибучки" | natybork - Сайт Побединской Натальи Рудольфовны | Лента друзей natybork / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»