Сейчас идет "баклажановый" сезон. Поэтому, по-моему, этот рецепт будет актуален. [300x300]
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт
Грибы шампиньоны — 3 шт
Сыр твёрдый — 30 г
Майонез — 3 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное
Масло сливочное — 20 г
Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. [400x500]
Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить и там же обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла. [400x500]
Выложить грибочки на широкую часть баклажанов. [500x400]
Натереть сыр и чеснок, перемешать. [500x400]
На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком. [показать]
Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона. [показать]
"Загрибучки" готовы! Приятного аппетита =) [400x500] Источник [показать]