• Авторизация


Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов" 20-06-2011 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Физиология питания


Цели и задачи:
• Ознакомить учащихся с понятиями «кулинария» и «физиология питания»;
• Раскрыть роль питания в жизнедеятельности организма и работу системы пищеварения;
• Сформировать навыки по соблюдению санитарно-гигиенических требований при приготовлении блюд;
• Воспитывать аккуратность и опрятность в работе.


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов" | natybork - Сайт Побединской Натальи Рудольфовны | Лента друзей natybork / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»