• Авторизация


Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов" 10-06-2011 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов": обработка овощей.

Цели создания данных презентаций:

1) актуализировать знания о пищевой ценности овощей, способах их кулинарного использования, первичной обработке овощей;
2) сформировать знания и умения по тепловой обработке овощей и приготовлению салатов из вареных овощей;
3) тренировать способность к выполнению нарезки овощей и правильному; пользованию инструментами и приспособлениями;
4) развивать умение планировать свою работу, использовать полученные знания на практике, познавательные интересы, воображение.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов" | natybork - Сайт Побединской Натальи Рудольфовны | Лента друзей natybork / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»