• Авторизация


Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов" 23-06-2011 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов": оборудование кухни, бытовые приборы на кухне, уход за посудой".

Презентации включают материал, не содержащийся в базовой программе по технологии, содержит знания, вызывающие познавательный интерес учащихся к традициям здорового питания, к технологии обработки продуктов и грамотному приготовлению разнообразных блюд. Очень важно также то, что полученные знания и умения при изучении курса будут полезны в любом случае, так как в будущем каждая ученица будет хозяйкой своего дома.

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Презентации по теме "Технология обработки пищевых продуктов" | natybork - Сайт Побединской Натальи Рудольфовны | Лента друзей natybork / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»