Это цитата сообщения
Ланнушка Оригинальное сообщениеШампиньоны на куриной подушке
нашла на сайте
http://www.receptik.com
Ингредиенты:
крупные шампиньоны,
300 г куриного филе,
1 репчатый лук,
150 г твердого сыра,
помидор или сладкий перец,
маслины, соль, майонез
Приготовление шампиньонов на куриной подушке:
Шампиньоны помойте, отрежьте ножки и нарежьте их очень мелко. Добавьте 1 ч.л. майонеза, посолите и приправьте черным молотым перцем. Грибные шляпки начините полученной массой.
Куриное филе и репчатый лук мелко нарежьте, перемешайте, добавьте 1 ч.л. майонеза и немного приправьте черным перцем.
Форму смажьте сливочным маслом, выложите куриную массу ровным слоем. Сверху выложите грибные шляпки, посыпьте тертым сыром.
Сверху выложите кубики или тонкие дольки помидор/сладкого перца и маслины.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта - Евгения Ковалец
[450x300]
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - рыба в банке
Часть 2 - Бурма или большая пельмешка. + рецепт пельменей.
...
Часть 20 - Корзины из куриного филе
Часть 21 - Запеченная свинина
Часть 22 - Шампиньоны на куриной подушке
Часть 23 - Джунмама
Часть 24 - Слоенки с рыбой - это нЕчто!
...
Часть 98 - Курица под сыром.
Часть 99 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 100 - котлетки из синеньких "...и МЯСА не надо!"