• Авторизация


ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ 02-12-2010 17:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ

китайская кухня
4 банана
1 яйцо
под. масло
ложка муки
4 ложки сахара
очистить и разрезать каждый банан на 5 кусочков
взбить яйцо и сахар, + мука, добавить немного воды
обвалять в массе и жарить бананы до карамельного цвета
пред подачей можно посыпать сахаром (пудрой), полить мёдом или сгущ. молоком
приятного аппетита!!)
[699x513]

спасибо за рецепт Silvina

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ | natybork - Сайт Побединской Натальи Рудольфовны | Лента друзей natybork / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»