Голубцы с сюрпризом
[450x96]
Голень куриная-8шт
Колбаса п\коп.-250гр
Сыр-30гр
Капуста-1качан
Морковь-1шт
Лук-1шт
Томатная паста-1ч.ложка
[700x525]
Голень не разрезая освободить от косточки, отрубить кость, начинить кусочком сыра завёрнутого колбасой (у меня колбаса "Венская") голень посолить только сверху
[700x525]
Листья капусты отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить добавить томат. пасту немного воды и посолить.На капустный лист положить овощи, на овощи голень, запеленать капустным листом голень и положить на противень вниз швом.
[700x525]
В стакане воды размешать бульонный кубик со вкусом курицы и вылить на противень
[700x525]
Запекать при температуре 180 градусов 1час, следите, как только капуста зарумянится, накройте противень фольгой, чтобы не сгорел верх.
[450x96]
Приятного аппетита!!!
Svetlana Lay
|
|