• Авторизация


Творожный панкейк 26-10-2010 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения СВЕТЛЯЧОК_и_Ко Оригинальное сообщение

Творожный панкейк в духовке
[343x133]

[показать]


[показать]


Продукты и ход действий:


Нагреваем духовку до 350Ф/180С.

В миске взбиваем 150-200 гр творога с 3-4 ч.л. сахара и 2 яйцами.

Хорошо бы белки отделить и взбить отдельно.

Добавляем к смеси 1/4 чашки молока, немного соли, 2 ст.л. с горкой муки, разрыхлитель и щедрую горсть изюма.

В сковородке распускаем кусочек сливочного масла и выливаем смесь.

По кругу выкладываем ломтики груши (или яблока... или не выкладываем...)

Отправляем сковороду в духовку.

Минут через 15-20, когда низ зарумянится, переворачиваем панкейк. Для этого наклонить сковороду, чтобы он аккуратно переехал на подставленную к бортику крышку, которой накрыть опустевшую сковороду и быстро перевернуть.

Запекаем вторую сторону еще минут 10.

 


(с) источник  http://jtel.livejournal.com/108193.html           

[343x133]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный панкейк | natybork - Сайт Побединской Натальи Рудольфовны | Лента друзей natybork / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»