
Творожные сырники (творожники) в духовке получаются нежнее,
мягче и воздушнее классических, обжариваемых на сковороде!
Предлагаю сразу 2 беспроигрышных и всегда удачных рецепта на выбор:
один с добавлением манки, а второй - муки.
Обязательно попробуйте! Это очень вкусно!
Рецепт из серии "Вкусная еда для фигуры без вреда!"
Нежные сырники с манкой:
- 250 г. творога
- 150 г. сметаны
- 2 яйца
- 25 г. сливочного масла
- 3 ст.л. манки (с небольшой горкой)
- 2-3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- небольшая щепотка соли
Нежные сырники с мукой:
- 250 г. творога
- 2 яйца
- 2-3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки (40 г
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- небольшая щепотка соли
