• Авторизация


ханум 09-01-2020 10:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Ханум

2835299_1_2_ (700x467, 320Kb)

Ханум — это блюдо внутри получается очень сочным и вкусным. Благодаря фаршу блюдо приобретает невероятный вкус и сочность. Получается безумно вкусно, ваши гости и родные будут просто в восторге от такого блюда а самое главное, что готовится довольно просто и легко.
 
Для приготовления нам потребуется:
Тесто:
 
Яйцо.;
Вода 50-100 мл.;
Масло растительное 1-2 ст.л.;
Мука.;
Начинка:
 
Фарш по вкусу.;
Морковка 2 шт.;
Лук репчатый 2 шт.;
Соль и перец по вкусу.;
Специи:
 
Лаврушка по вкусу.;
Перец душистый по вкусу.;
Масло растительное для обмазки.;
Ханум. Рецепт приготовления
  1. Берем глубокую посуду, туда вбиваем яйцо, заливаем воду, растительное масло, и засыпаем муку. Замешиваем крутое тесто, и даем ему отдохнуть.
  2. Пока тесто отдыхает сделаем начинку, для этого натираем на крупную терку морковку, и репчатый лук.
  3. Затем в мясной фарш добавляем специи, солим, по желанию можете добавить натертый картофель, так фарш будет более липким.
  4. Далее тонко раскатаем тесто, выкладываем на него приготовленный фарш, а на мясной фарш выкладываем овощной. Формируем рулет, смазываем пароварку маслом, и выкладываем наше блюдо.
  5. В воду закладываем лаврушку, немного солим, и добавляем душистый перец. Ставим вариться в течение 40 минут. После приготовления выкладываем на блюдо для подачи, и подаем с соусом на ваш вкус.
Ханум готов. Получается безумно вкусно, такой рецепт станет настоящим украшением вашего стола, и порадует вас и ваших близких.
 
Кушайте на здоровье.
 
Рецептом поделился — Сергей Мартынов

2835299_2 (700x507, 308Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ханум | Викторриия - Дневник Викторриия | Лента друзей Викторриия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»