Это цитата сообщения
ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщениеКапустная слоенка.

ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 кг капусты
• 800 г мясного фарша
• 500 г картошки
• 3 луковицы
• 5 яиц
• 120 мл молока
• 200 г сметаны
• соль
• черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом займись капустой. Сними верхние листы, поставь кипятиться воду в большой кастрюле, когда вода закипит, опусти капусту целиком и подожди, пока листья начнут отделяться. Повари отделившиеся листья еще 2 минуты, после чего можешь доставать их и остужать.
Далее срежь жесткие части с капустных листов. Почисти и нарежь лук, обжаривай его, пока он не станет прозрачным.
Затем добавь к луку фарш и оставь жариться на медленном огне до полуготовности фарша..
Очисти и натри на крупной терке картофель, добавь его к к фаршу, посоли и добавь перец — начинка готова, осталось только всё перемешать.
В отдельной миске взбей яйца и молоко.
Листы капусты выложи в форму для запекания так, чтобы они полностью покрывали дно, а сверху распредели половину начинки и полей взбитыми с молоком яйцами. Второй слой сделай в той же последовательности и сверху накрой всё капустными листами.
В самом конце разогрей духовку до 180 градусов, смажь слоенку сметаной и отправляй печься на 40 минут.