• Авторизация


Как готовить cалат «Рижская мимоза»карт,морк,яйца,шпроты,майонез.пл сырок,зелень 15-01-2015 23:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Братеевская_Галина Оригинальное сообщение



http://www.liveinternet.ru/users/3263378/post350144283/


Салат «Мимоза» мы все любим с детства: вкусный, сытный, красочный, он всегда ассоциируется с праздником. Познакомьтесь с новой версией любимого салата! Замените обычные рыбные консервы золотистыми шпротами, добавьте слой нежного плавленого сыра «Шостка» - и ваш кулинарный шедевр готов.

Процесс приготовления крайне прост: доступные продукты, немного вдохновения и не больше 30 минут вашего времени. Кулинарные чудеса за полчаса!

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.
Морковь – 4 шт.
Плавле
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить cалат «Рижская мимоза»карт,морк,яйца,шпроты,майонез.пл сырок,зелень | Викторриия - Дневник Викторриия | Лента друзей Викторриия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»