Бляха муха... :apstenu: Вот почему меня, когда я говорю, что пока еще рано ставить на беговую дорожку, не хотят слушать? Сами же видят, что человек и на ровном месте спотыкается, но нет, мы назначим-таки дорожку, и на оной дорожке пациент обязательно упадет. А я предупреждала...

И ей ведь мало. Предложила оставлять рядом сопровождающего, не спросив себя, как он будет пациента ловить, если, точнее, когда он навернется по новой. И она же на серьезных щах хотела отменить той пациентке трость. Мол, пусть учится ходить вообще без опоры. :facepalm:
С докторицей вчера я не разругалась лишь чудом. Прямо ей сказала, что больше я на себя подобную ответственность не возьму. Хочет, чтобы ее падающая на ровной поверхности пациентка гуляла по беговой дорожке - пусть приходит и все десять минут караулит ее сама. И ловит, когда ты снова упадет.
Понимаю, что она врач, а я медсестра, но... Блин, мне, пардон, виднее, я на пациентов каждый день смотрю. И отлично вижу, когда рано или слишком тяжело. Либо когда у человека пораженная инсультом нога косолапит и загребает, но сама женщина не замечает, пока ты ей не скажешь. И это надо говорить постоянно. "Следите за походкой, ногу поднимайте, а не подволакивайте вслед за здоровой".
Это нам наглядный пример жесткого расхождения теории с практикой в реальной работе. По срокам ту пациентку да, пора ставить на дорожку, в плане ее состояния на текущий момент хорошо, если научим уверенно ходить с тростью.
Вашу же Моргану с Мордредом... Почему мозги включаются только после того, как у них кто-то упадет?!
Короче, сказала, что на дорожку ту даму больше не пущу, хоть увольняйте.