• Авторизация


Запеченный сибас с лимоном 22-05-2012 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[показать]



Для приготовление рыбы понадобятся:



2 диких сибаса (можно обычных, но они меньше)
1 кг лимонов
морская соль
черный перец
базилик
тимьян
оливковое масло

1. 
[показать]

Рыбу помыть, почистить, обсушить.


2.
[показать]

Порезать лимоны на дольки, оставить несколько половинок, чтобы потом полить рыбку.
3.
[показать]

Смешать все приправы в отдельной миске, обычно делаю все в равных количествах, на глаз.
4.
[показать]

Выложить сибас на фольгу, натереть полученной смесью. Дольки лимонов расположить в брюшке.
5.
[показать]

Полить лимонным соком сверху и сбрызнуть оливковым маслом (можно и без него).
6.
[показать]

Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 40 минут при температуре 190 градусов.
Получается бесконечно вкусная и нежная рыба.
Употреблять с белым вином!)))
7.
[показать]


Для гарнира:
связка спаржи
2 помидора
красный перчик для остроты (по желанию)
кинза
соль и перец по вкусу

Ингредиенты помыть, нашинковать, посыпать солью и перцем, завернуть в фольгу (спаржу можно обрезать наполовину, если не любите стебли), запекать в духовке 30 минут при температуре 185-200 градусов.
8. 
[показать]



Приятного аппетита!)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный сибас с лимоном | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»