• Авторизация


Рогалики с сосиской 18-05-2012 01:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рогалики с сосиской

Рогалики с сосиской

Количество порций: 40

Время подготовки: 3 часа

Время приготовления: 40 минут

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Выпекание

Кухня: Русская

Повод: Повседневный

Сезон: круглый год

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 500 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Масло сливочное - 60 г
  • Дрожжи (сухие растворимые) - 2 ч.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Молоко - 220 мл
  • Сосиски (молочные) - 1 кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

Для начала замесим тесто: в тёплом молоке растворим дрожжи, затем добавим соль, сахар,яйца, масло или маргарин(размягчённый) и постепенно будем добавлять муку, замешивая тесто, после этого его нужно оставить для поднятия. Когда тесто подниметься первый раз, его надо хорошо перемешать и оставить для повторного подъёма, потом ещё раз перемешать. Тесто готово. Сосиски режим пополам (вдоль). Берём тесто, раскатываем толщиной 0,5см, режем на полоски размером 2см X 15см. Этими полосками обварачиваем приготовленные сосиски (можно также использовать колбасу). Смажьте рогалики взбитым яйцом или растительным маслом. Выпекайте в разогретой духовке при 200°С.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рогалики с сосиской | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»