• Авторизация


Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи) 18-05-2012 01:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи)

Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество порций: 4

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Сезон: весна-лето

Ингредиенты:

  • Бекон (некопченый) - 150 г
  • Масло оливковое
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Лук порей - 100 г
  • Морковь (молодая) - 100 г
  • Репа (маленькая) - 2 шт
  • Картофель (крупный) - 1 шт
  • Стручковая фасоль - 100 г
  • Капуста савойская - 1/2 кочанкочна
  • Соль морская пищевая
  • Перец (черный)
  • Мята - 1 горстьгорсти

Описание

Лук обоих видов мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте. Репку, картофель и морковь нарежьте некрупными кубиками (сторона –1 см). В оливковом масле обжарьте бекон. Всыпьте репчатый лук и порей и готовьте еще несколько минут. Добавьте нарезанную морковь, репу и картофель, накройте посудину крышкой и тушите овощи 4–5 минут.

После этого залейте овощи кипятком, чтобы он их по­крыл с верхом (примерно 1,2 л воды). Добавьте фасоль и варите 2 минуты. Всыпьте капусту и продолжайте варить на медленном огне еще пару минут.

 

 

 

 

 

Готовый суп посолите, поперчите, разлейте по тарелкам и ставьте на стол, посыпав рубленой мятой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
lestat_55 02-04-2014-21:30 удалить
Отличный рецептик, спасибо за вкусный овощной суп


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из весенних овощей (рецепт Гордона Рамзи) | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»