• Авторизация


Хрустящие ломтики из авокадо 29-04-2012 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Хрустящие ломтики из авокадо

Хрустящие ломтики из авокадо

Температура подачи: Теплое блюдо

Тип обработки: Жарение

Ингредиенты:

  • Авокадо - 2 шт
  • Яйца куриные (крупные) - 2 шт
  • Мука пшеничная
  • Сухари панировочные
  • Лимон (сок)
  • Соль (и черный перец)

 

 

 

 

 

 

Описание

Авокадо очистите, разрежьте

вдоль и нарежьте продольными не слишком тонкими ломтиками, сбрызните их лимонным соком, солью и перцем. В одну небольшую миску насыпьте муку, в другой взбейте яйца, в третью положите панировочные сухари. В глубокой сковороде (или фритюрнице) нагрейте масло. Каждый ломтик опускайте поочередно сначала в муку (стряхните лишнее), затем в яйцо, потому в сухари, затем - в нагретое масло на одну минуту. Как только корочка зарумянится, вынимайте ломтики на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте горячими и хрустящими.

*Для приготовления этой закуски выбирайте твердые плоды авокадо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие ломтики из авокадо | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»