Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Жарение
Авокадо очистите, разрежьте
вдоль и нарежьте продольными не слишком тонкими ломтиками, сбрызните их лимонным соком, солью и перцем. В одну небольшую миску насыпьте муку, в другой взбейте яйца, в третью положите панировочные сухари. В глубокой сковороде (или фритюрнице) нагрейте масло. Каждый ломтик опускайте поочередно сначала в муку (стряхните лишнее), затем в яйцо, потому в сухари, затем - в нагретое масло на одну минуту. Как только корочка зарумянится, вынимайте ломтики на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавайте горячими и хрустящими.
*Для приготовления этой закуски выбирайте твердые плоды авокадо.