• Авторизация


Овощи в сливочно-мятном соусе 29-04-2012 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Овощи в сливочно-мятном соусе

Овощи в сливочно-мятном соусе

Количество порций: 6

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Европейская

Сезон: лето

Ингредиенты:

  • Масло оливковое - 100 г
  • Соль - 3 г
  • Курица - 400 г
  • Сахар - 5 г
  • Чеснок - 10 г
  • Сметана - 500 г
  • Сливки - 500 г
  • Мята - 25 г
  • Помидоры - 550 г
  • Шампиньоны свежие - 700 г
  • Паприка - 1000 г
  • Баклажаны - 300 г
  • Цукини - 900 г
  • Сыр Гауда - 50 г
  • Перец - 1 г
  • Зелень - 10 г

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание

Цукини, паприку и шампиньоны
нарезать кубиками. Куриное мясо отварить и нарезать пластиками. Овощи и куриное мясо обжарить на оливковом масле. В готовое рагу влить соус «сливочно-мятный». Тушить 10 мин, довести до вкуса солью, сахаром, перцем, чесноком. Баклажаны нарезать тонкими пластинками (слайсами) и жарить на сковороде или гриле. Готовым рагу фаршировать овощи - помидоры, цукини, паприку и выкладывать поверх жареных баклажанов. Овощи фаршированные выложить на противень и запекать с тертым сыром. Украшать перед подачей любой летней зеленью - укропом, петрушкой. Мне, например, очень нравится кинза. Подавать можно и в горячем и в холодном виде. 

Соус «Сливочно-мятный»: сметану и сливки довести до кипения, мяту мелко рубленную и соль добавить в соус, выпаривать до загустения.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощи в сливочно-мятном соусе | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»