Количество порций: 6
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Варка
Кухня: Восточная
Филе лосося и филе камбалы нарежьте на кубики со стороной 2 см.
Лангустины очистите. Оставьте хвост. Разогрейте в горшочке 1,5 л воды. Всыпьте порошок бульона мисо и тщательно размешайте. Влейте 1 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. саке. Добавьте измельченный лук-порей и кунжутное семя. Перемешайте и поперчите по вкусу. Корень имбиря нарежьте на ломтики и быстро обжарьте в растительном масле. Подайте их к фондю вместе с пастой васаби (можно заменить горчицей с хреном), соевым соусом и измельченным луком-резанцем. В качестве гарнира подайте ваш любимый вид риса.