• Авторизация


Рыбка под томатным соусом 29-04-2012 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рыбка под томатным соусом

Рыбка под томатным соусом

Температура подачи: Горячее блюдо

Ингредиенты:

  • Рыба (любая на ваш вкус) - 400 г
  • Лук - 1 шт
  • Кетчуп (хайнц) - 3-4 ст.л.
  • Чеснок - 3-4 зубчикзубчиков
  • Укроп
  • Соль
  • Перец (черный молотый)
  • Масло растительное рафинированное

 

 

 

 

 

 

 

Описание

Рыбку посыпать солью и перцем обжарить на растительном масле до готовности. 

Соус: Луковицу и чеснок почистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченый укроп. 
На тарелку выкладываем рыбку, на нее соус. Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка под томатным соусом | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»