Рыбка под томатным соусом
Температура подачи: Горячее блюдо
Ингредиенты:
-
Рыба (любая на ваш вкус) - 400 г
-
Лук - 1 шт
-
Кетчуп (хайнц) - 3-4 ст.л.
-
Чеснок - 3-4 зубчикзубчиков
-
Укроп
-
Соль
-
Перец (черный молотый)
-
Масло растительное рафинированное
Описание
Рыбку посыпать солью и перцем обжарить на растительном масле до готовности.
Соус: Луковицу и чеснок почистить и мелко порезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить кетчуп(хайнц), посолить, поперчить и добавить измельченый укроп.
На тарелку выкладываем рыбку, на нее соус. Приятного аппетита!!!