Рыба под маринадом
Ингредиенты:
-
Рыба (треска) - 500-700 г
-
Лук репчатый - 1 шт
-
Перец болгарский - 1 шт
-
Морковь - 2 шт
-
Помидоры - 1 шт
-
Кетчуп - 100 г
-
Гвоздика - 5-6 шт
-
Лавровый лист - 1 шт
Описание
Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами.
Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад.
В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску.
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешивая.
Приятного аппетита!!!