• Авторизация


Рыба под маринадом 29-04-2012 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

  • Рыба (треска) - 500-700 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Помидоры - 1 шт
  • Кетчуп - 100 г
  • Гвоздика - 5-6 шт
  • Лавровый лист - 1 шт

 

 

 

 

 

 

Описание

Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. 
Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить. Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист. Потушить 2 минуты. И выключить маринад.
 
В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску. 
Добавить готовый маринад к треске и потушить ещё минут 10, переодически помешивая. 
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба под маринадом | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»