• Авторизация


Фаршированные перцы 22-04-2012 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Ингредиенты:

  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Помидоры - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Фарш свиной - 600-700 г
  • Рис - 0,5 стак.
  • Перец болгарский - 4 шт
  • Сметана - 1 стак.

Описание

Перец очистить от семян, порезать на кольца, в серединку положить фарш. 
Фарш: В фарш добавить рис, отваренный до полуготовности 0,5 стакана, одна пассерованная измельченная луковица, соль, перец.
Соус: Натереть на терке морковь, луковицу мелко порезать, добавить немножко корня сельдерея, помидорки, кетчупа, стакан сметаны, соль, немножко воды, чтобы было не очень густо. 
Соусом полить фаршированные перцы и запекать под фольгой 30 мин. при 200град. Затем снять фольгу и до подрумянивания.
Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»