Фаршированные перцы
Ингредиенты:
-
Кетчуп - 1 ст.л.
-
Помидоры - 2 шт
-
Морковь - 1 шт
-
Лук репчатый - 2 шт
-
Фарш свиной - 600-700 г
-
Рис - 0,5 стак.
-
Перец болгарский - 4 шт
-
Сметана - 1 стак.
Описание
Перец очистить от семян, порезать на кольца, в серединку положить фарш.
Фарш: В фарш добавить рис, отваренный до полуготовности 0,5 стакана, одна пассерованная измельченная луковица, соль, перец.
Соус: Натереть на терке морковь, луковицу мелко порезать, добавить немножко корня сельдерея, помидорки, кетчупа, стакан сметаны, соль, немножко воды, чтобы было не очень густо.
Соусом полить фаршированные перцы и запекать под фольгой 30 мин. при 200град. Затем снять фольгу и до подрумянивания.
Приятного аппетита!!!