• Авторизация


Яйца со спаржей в кокотнице 09-04-2012 19:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Яйца со спаржей в кокотнице

Яйца со спаржей в кокотнице

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Яйца куриные - 4 шт
  • Спаржа - 1 пучокпучка
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Кервель - 1 пучокпучка
  • Соль
  • Перец

Описание

Очищенную от кожицы спаржу отварите в кипящей подсоленной воде 12 минут и разрежьте пополам. Верхушки отложите в сторону, а нижние части 5 минут обжаривайте на разогретой и смазанной маслом сковороде. Обжаренную спаржу измельчите, добавьте в полученную массу сметану, соль, перец и нарезанный кервель (или петрушку). Выложите смесь в четыре кокотницы. Затем в каждую кокотницу аккуратно разбейте яйцо – так, чтобы желток не растекся. Посолите, поперчите и поставьте на 10 минут в духовку, разогретую до 210°C. Подавайте сразу вместе с верхушками спаржи – их едят, обмакивая в желток.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца со спаржей в кокотнице | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»