Количество порций: 4
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Жарение
Кухня: Восточная
Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, затем откиньте на сито.
Очищенную мякоть помидоров и болгарский перец нарежьте на кубики. Лук-шалот измельчите.
Обжарьте болгарский перец, лук-шалот, помидоры и измельченный чеснок в оливковом масле в течение 5—10 мин. Снимите с огня, добавьте лапшу. Перемешайте и переложите в миску.
Венчиком взбейте яйца с рыбным соусом и 1 ч. л. воды, вылейте на сковороду и нагревайте, пока масса не начнет загустевать. Выложите поверх фарш и заверните омлет.