• Авторизация


Омлет по-тайски 09-04-2012 19:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Омлет по-тайски

Омлет по-тайски

Количество порций: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Жарение

Кухня: Восточная

Ингредиенты:

  • Лапша (рисовая) - 50 г
  • Помидоры (спелые) - 2 шт
  • Перец болгарский (зеленый) - 1 шт
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт
  • Лук шалот - 4 шт
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчикзубчиков
  • Яйца куриные - 8 шт
  • Соус (тайский рыбный) - 2 ст.л.
  • Кориандр (измельченный) - 2 ст.л.
  • Перец

Описание

Рисовую лапшу отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 мин, затем откиньте на сито.

Очищенную мякоть помидоров и болгарский перец нарежьте на кубики. Лук-шалот измельчите.

Обжарьте болгарский перец, лук-шалот, помидоры и измельченный чеснок в оливковом масле в течение 5—10 мин. Снимите с огня, добавьте лапшу. Перемешайте и переложите в миску.

Венчиком взбейте яйца с рыбным соусом и 1 ч. л. воды, вылейте на сковороду и нагревайте, пока масса не начнет загустевать. Выложите поверх фарш и заверните омлет.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Смолька 11-04-2012-13:24 удалить
Очень заинтересовал рецептик омлета надо как нить приготовить!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет по-тайски | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»