• Авторизация


Болтунья с грибами и тостами с сыром бофор 09-04-2012 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Болтунья с грибами и тостами с сыром бофор

Болтунья с грибами и тостами с сыром бофор

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Яйца куриные - 8 шт
  • Масло сливочное - 100 г
  • Шампиньоны свежие - 200 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Шнитт-лук - 1 пучокпучка
  • Хлеб белый - 4 ломтикломтиков
  • Сыр бофор - 100 г
  • Соль
  • Перец

Описание

Почистите и промойте грибы (крупные разрежьте пополам) и обжаривайте, пока не испарится вся влага. Тем временем разбейте яйца в большую миску, добавьте мелко порубленное масло, посолите и поперчите. Полученную смесь готовьте на водяной бане (то есть вылейте в кастрюлю, поставьте ее в другую кастрюлю, побольше, наполовину заполненную кипящей водой). Помешивайте деревянной ложкой – пока яйца не начнут густеть. Добавьте грибы, сметану и варите еще две минуты, постоянно помешивая. Намажьте маслом ломтики хлеба, сверху положите по тонкому кусочку сыра и поджарьте на гриле (или в ростере) в течение 3–4 минут. Когда болтунья достигнет консистенции густой сметаны, выложите ее в глубокую плошку, украсьте нарезанным шнитт-луком и подавайте с хрустящими тостами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Болтунья с грибами и тостами с сыром бофор | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»