• Авторизация


Печенье "Ну-Йорский чизкейк" 15-03-2012 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье "Ну-Йорский чизкейк"

[700x466]



1 1/4 ст. крошек печенья Грэм ( Graham cracker )
1 ст. муки
1 1/2 ч. л разрыхлителя
2 ст. л. коричневого сахара
110 гр. сливочного масла, комнатной Т
2 яйца, разделить на белки и желтки
110-115 гр. крим-чиза комнатной Т
1/4 ст. сахара
2 ч. л. лимоной цедры
1/2 ч. л. ванильной эссенции



Духовку разогреть до 180С - 350F. 
Застелить бумагой для выпечки противень  или использовать противень с антипригарным покрытием.
В миске смешать крошки, муку и разрыхлитель. В другой взбить миксером масло в с коричневым сахаром, добавить белки и еще раз взбить до гладкости. Добавить маслянную смесь в крошки и перемешать лопаткой. 
В другой миске взбить крим-чиз, желки, сахар, цедру и ваниль.
Теперь набираем 1 ст. л. с небольшим верхом теста и формируем руками шарик, укладываем на противень. Тоже самое проделаваем с остальным тестом. Теперь тыльной стороной ложки проделываем углубления в шариках для наполнителя (принцип ватрушки) Заполныем ямки крим-чизовой начинкой.
Выпекаем 10- 12 минут, остужаем на решетке.


[700x525]

вкусное, рассыпчато-мягкое печенье со вкусом настоящего ну-йоркского чизкейка!!!
вот и Максимус уплетает с большим удовольствием! :)))


[700x525]

советую ямки в печенье делать поглубже, начинки войдет больше и тогда ее не останется лишней ни ложечки!!

[700x525]

[700x525]




 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье "Ну-Йорский чизкейк" | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»