Taste - самая крупная гастрономическая выставка в Тоскане, проходит раз в году во Флоренции. 250 ЛУЧШИХ мелких производителей Италии выставляют свои продуктовые новинки и хиты. Выставка просто ФАНТАСТИЧЕСКАЯ. Там есть все, что душа пожелает, все можно попробовать. А после выставки все просмотренное можно купить в местном маленьком магазинчике, что я и сделала. Будем пробовать новинки в апрельской группе! Выставка интересна, в первую очередь, байерам и прессе. Я попала туда по приглашению от моих производителей Прунети, Фаббри и Савини, которые входят в число ЛУЧШИХ. Это ответ тем, кто тут меня недавно донимал, мол, какое право имею писать, что они лучшие. Мы конечно прошли как клиенты и было более-менее без толкучки, а потом началось...
Потому как наряду с байерами, выставку посещают и обычные люди. И стоит это мероприятие 15 евро, поэтому протолкнуться невозможно!
Было много мясных изделий, бальзамического уксуса, пасты, оливкового масла, сладкой продукции, ИГРИСТОГО ВИНА (а не шампанского, как меня тут дама поправила), сыров и вообще это просто неописуемо интересно для меня. Фото очень много, разделить не получается! Предупреждаю!
[426x640]
Сладкое драже со специями:
[640x426]
Ближе драже. Внутри драже находится кардамон, перец горошком и т.д. Кроме этого на витрине имбирные цукаты:
[640x426]
Сицилийская выпечка. Каноли сицилийские невероятной красоты:
[640x426]
Шоколад:
[640x426]
[640x426]
[640x426]
[640x426]
Любимые бискотти, обязательно к ним поедем в апреле, они меня ждут!
[640x426]
Бискотти из Сицилии:
[640x426]
Бискотти:
[640x426]
Цукаты:
[640x451]
[640x426]
Инжир в меду и бальзамическом уксусе:
[426x640]
Крумири ди казале, в жж есть рецепт:
[426x640]
Пасхальная выпечка. КОЛОМБА. Купила две самых лучших и вкусных в апрельскую группу откроем:
[640x426]
[426x640]
[640x426]
Торроне с фисташками:
[640x426]
Вода:
[640x426]
Мясные изделия:
[640x426]
Спек из Южного Тироля:
[426x640]
Сыровяленая грудинка:
[426x640]
Копченая ветчина:
[426x640]
Вареная ветчина:
[640x426]
Мортдалелла невероятная:
[640x426]
Сосиски и прошутто:
[640x426]
[426x640]
Еще прошутто:
[426x640]
Сопрассата. Будем пробовать в апреле:
[426x640]
[426x640]
Пиво:
[640x426]
Ндуя калабрийская:
[426x640]
Шампанское:
[640x426]
Сидр:
[426x640]
Овощи в оливковом масле:
[640x426]
[640x426]
Соусы:
[640x426]
Вин Санто:
[640x426]
Граппа:
[640x426]
Сыр. Здесь пекорино и тоже будем пробовать:
[426x640]
Сыры из Пьемонта:
[640x426]
Сыры из Южного Тироля:
[640x426]
Кажется это Кастелманьо, из Пьемонта
[426x640]
Ауриккьо:
[640x426]
Еще пекорино:
[640x426]
Грибы:
[426x640]
Рай фудфотографа:
[426x640]
[426x640]
[426x640]
[426x640]
Бальзамический усксус:
[640x426]
[426x640]
[426x640]
[640x426]
Обязательная их дегустация:
[640x426]
Стенд Прунети, рядом ФАББРИ:
[640x426]
Консервы. Абрикосы:
[426x640]
Трюфельный стенд нашего Кристиано рядом с колбасами:
[640x426]
[426x640]
Рис всех видов:
[640x426]
Любимый рис, тоже купила. ЛУЧШИЙ рис!
[426x640]
Водоросли различные:
[640x426]
Мармелады и джемы:
[426x640]
[640x426]
[426x640]
Перец со всего мира:
[640x426]
[640x426]
[640x426]
Чай:
[640x426]
Мед:
[426x640]
Жандуйя:
[640x426]
Готовили такое вот:
[426x640]
Рыбные косервы:
[426x640]
Оливковые тапенады и варенье из оливок:
[640x426]
Это пластиковая посуда, экологически чистая:
[640x426]
[426x640]
Трюфель:
[426x640]
С стороны это выглядело так:
[640x426]
[426x640]
[426x640]
[426x640]
[426x640]
[426x640]
[640x426]
Капуста листовая, тосканская (каволо неро):
[426x640]
[640x426]
На фото вяленая треска:
[426x640]
Помидоры с Везувия:
[426x640]
[640x426]
[426x640]
Надеюсь, что вам было интересно!:))