• Авторизация


Итальянский суп 13-03-2012 12:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Итальянский суп

 
 
 
 
 

Ингредиенты:

1/2 кг помидоров
300 г фасоли
1 цукини
2 моркови
2 луковицы
2 стебля сельдерея
100 г натертого пармезана
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
5−6 ст. ложек оливкового масла
3−4 горошины черного перца
щепотка сухого базилика
щепотка орегано
щепотка майорана
2/3 ч. ложки морской соли

Способ приготовления:

 

1
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.

 

[показать]

 

2
Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и зубчик чеснока, отправить в кастрюлю, добавить перец горошком, майоран и лавровый лист, залить все водой и сварить овощной бульон.

 

[показать]

 

3
Оставшуюся луковицу мелко порезать.

 

[показать]

 

4
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками.

 

 

5
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.

 

 

6
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано. Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку горячего супа понемногу сыра.

 

[показать] 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский суп | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»