|
1
Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности.
|
[показать] |
|
2
Крупно нарезать 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 1 луковицу и зубчик чеснока, отправить в кастрюлю, добавить перец горошком, майоран и лавровый лист, залить все водой и сварить овощной бульон.
|
[показать] |
|
3
Оставшуюся луковицу мелко порезать.
|
[показать] |
|
4
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками.
|
|
5
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона.
|
|
6
Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано. Перед подачей на стол добавить в каждую тарелку горячего супа понемногу сыра.
|
[показать] |