• Авторизация


Вишневый крамбль 11-03-2012 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


300 г вишни без косточек( у меня была закрученная)
50 г sherry или ром, или коньяк или можно вовсе без
50 г муки
30 г миндаля (жаренного)
2 ст. л. сахара
 

  • Замочить вишни в sherry минут на 30
  • Разогреть духовку до 200 С
  • Вишню переложить в жрушлаг или сито, дать стечь алкоголю
  • К вишне добавить 2. ст.л сахара
  • Форму смазать сливочным маслом
  • Разложить вишню по формам
  • Порезать сливочное масло на небольшие кусочки, переложить в блендер, добавить:
    муку, миндаль( или овсяные хлопья), сахар, в режиме пульс превратить смесь в крошкообразную.
  • Выложить крошку поверх вишни, поставить в духовку. Выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета.

    Отлично сочетается с мороженным :)

    [показать]


    [показать]

    [показать]

    [показать]
     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый крамбль | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»