Небольшой эксперимент.
Никогда не пробовал такое сочетание.
И мне кажется - удалось!
Но (как всегда есть какие-то "но"), если Вы не любите сельдерей (либо редьку) то не делайте такой салат.
[600x450]
Итак - состав:
Две небольшие черные редьки.
Корень сельдерея, примерно 1/3 или 1/4 часть от редьки.
Имбирь корень, кусочек с указательный палец величиной.
(руки у меня небольшие) :)))
Зелень - кинза, петрушка.
Для заправки (могут быть варианты):
Сок одного лимона, 1-2 ч. ложка меда (у меня была чайная ложка с верхом).
Сельдерей большой, так что безжалостно отрезаем, сколько нужно!
[300x225]
[300x225]
Чистим корешки, натираем на терке.
[300x225]
[300x225]
Выжимаем лимон, добавляем мед и перемешиваем, следом нарезанную зелень...
[300x225]
[300x225]
Приятного аппетита! :)
[600x450]
P.S. Кстати, отличная закуска! Для аппетиту тоже хорошо! :)