Принимайте тушеный корень сельдерея с помидорами и грибами!
[600x450]
Состав примерно такой:
1 часть сельдерея
1/2 части помидоры
1/2 части шампиньонов
Лук, одна луковица на 3-4 помидора.
Соль, перец, растительное масло.
Режем сельдерей кусочками 1-2 см и отвариваем до полуготовности.
[300x225]
[300x225]
Пока варится, берем остальные игредиенты и режем.
[300x225]
[300x225]
[300x225]
[300x225]
Потом обжарка, можно последовательно, но я на двух сковородках сразу:
На одной сельдерей, на другой лук
[300x225]
[300x225]
Как сельдерей примет слегка золотистый цвет (и лук соответственно, тоже станет полупрозрачным) Добавляем к селдерею помидоры, а к луку грибы.
[300x225]
[300x225]
Потом все смешиваем, добавляем соль, перец
[600x450]
Подаем к столу! :)
[600x450]
Вполне идет как самостоятельное блюдо, например для тех, кто постится.
Но это и вполне достойный гарнир, например к мясу!
Приятного аппетита! :)