• Авторизация


Свинина с бальзамико, розмарином и жареным картофелем 24-02-2012 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина с бальзамико, розмарином и жареным картофелем

8-10 порций

90 минут

Ингредиенты:

• 1000-1200 грамм свинины без кости поясничной части.

• 1 1/2 стакана свежего розмарина

• 12 зубчика чеснока

• 3 столовые ложки оливкового масла

• 2 столовые ложки бальзамического уксуса

• 1 чайной ложки соли

• 2 чайной ложки черного перца

• 1000 грамм небольшого красного картофеля, нарезанного пластинами 1 см в толщину.

Нагрейте духовку до 230°

В миксере смешайте: листья розмарина, чеснок, масло, бальзамический уксус, соль и перец и сделайте пасту. Нанесите ¾ на мясо, поставьте мясо жирной стороной вверх на протевень с достаточным местом вокруг. Запекайте 15 минут.

В это время смешайте картофель и оставшуюся пасту из миксера в большой емкости. При температуре 175° выложите картофель на протевень вокруг мяса. Запекайте еще 50-60 минут, перемешивая картофель пока температура внутри мяса не достигнет 70° и картофель не станет мягким. Если мясо приготовися до картофеля, выложите его на доску и доведите картофель до готовности.

После приготовленя мяса дайте ему отдохнуть около 10 минут. Нарежьте и подавайте с картофелем 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина с бальзамико, розмарином и жареным картофелем | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»