• Авторизация


Суп из корня и стеблей сельдерея 24-02-2012 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Суп из сельдерея
[показать]

Для приготовления супа на 4 порций возьмите:
масло сливочное - 50 г
корень сельдереяпол клубня
стебель сельдерея - 2 шт
лук репчатый - 1 шт


измельченный тимьян - 1,5 ст. л
10% сливки - 50г
картошка4 шт
бульон куриный0,8 л
соль, перец на свое усмотрение

Как готовить:
[показать]
1. Картофель, лук и корень сельдерея, почистить, помыть и нарезать кубиками. Стебель сельдерея помыть и нарезать полукольцами. Налить в кастрюльку растительное масло, довести до кипения, положить в него стебли сельдерея и готовить 3 минуты.
[показать]
2. В кипящее масло добавить лук, через три минуты, добавить картофель и корень сельдерея, размешать.
Влить в кастрюлю куриный бульон и добавить измельченный тимьян. Довести суп до кипения, убавить огонь и готовить 20 минут. Остудить, перелить в блендер, и измельчить до пюреобразного вида.
[показать]
3. Из блендера суп опять вылить в кастрюлю, добавить сливки, соль и перец. Подогреть, и можно подавать на стол.


Весь процесс занимает: 40 минут.
Калорийность одной порции супа - 180 ккал. Пищевая ценность: 3г - белков , 10 г - жиров , 18 г углеводов. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из корня и стеблей сельдерея | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»