• Авторизация


Филе чёрной трески с соусом из апельсина и эстрагона 24-02-2012 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе чёрной трески с соусом из апельсина и эстрагона

  [400x400]

Ингредиенты на 4 персоны:

Чёрная треска — 400 гр.
Эстрагон — 2 веточки
Шафран — 0,5 гр.
Масло сливочное — 40 гр.
Сок апельсиновый свежевыжатый — 80 мл.
Сахарный песок — 10 гр.
Вино белое сухое — 100 мл.
Соль морская,перец чёный



Приготовление

Треску натереть солью, перцем и шафраном.Приготовить на пару в течении 6-8 минут с добавлением в воду вина. В сотейнике наполовину выпарить апельсиновый сок с добавление сахара. Затем добавить листья эстрагона и начать постепенно вводить и взбивать венчиком охлаждённое сливочное масло, нарезанное мелким кубиком. Добавить в соус щепотку соли, перца и снять с огня. Влить соус на тарелку, сверху выложить треску и украсить оставшимся шафраном. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе чёрной трески с соусом из апельсина и эстрагона | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»