Выход: 4 порции, каждая по 160 ккал.
Время приготовления: 15 мин.
Разогреть 2 ч. л. арахисового масла в воке (круглая глубокая сковорода с выпуклым дном). Поджарить мясо в течении около 2 мин. и вытащить из вока шумовкой. Добавить еще 1 ч. л. арахисового масла и выложить в вок имбирь, перец чили, почти весь зеленый лук и китайскую капусту. Готовить пока капуста не увянет. Добавить соевый и устричный соусы, и мед. Выложить мясо обратно в вок. Довести до кипения и готовить около минуты.
Смешать кукурузную муку с 2 ч. л. холодной воды до получения однородной массы. Добавить эту смесь в вок, и готовить пока соус не загустеет. Посыпать оставшимся зеленым луком.