• Авторизация


Жареная утиная грудка с имбирем и зеленью 24-02-2012 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [500x500]

Ингредиенты:

Выход: 4 порции, каждая по 160 ккал.
Время приготовления: 15 мин.

 
  • арахисовое масло,
  • 2 утиных грудинки без кожи, нарезать тонкими полосками,
  • 1 ст. л. имбиря, мелко нарезать,
  • 1 красный перец чили, нарезать ломтиками,
  • 6 стеблей зеленого лука, нарезать,
  • 500 г китайской капусты пак-чой, нарезать,
  • 1 ч. л. соевого соуса,
  • 1 ст. л. меда,
  • 2 ст. л. устричного соуса,
  • 1 ч. л. кукурузной муки.


 

Способ приготовления:

Разогреть 2 ч. л. арахисового масла в воке (круглая глубокая сковорода с выпуклым дном). Поджарить мясо в течении около 2 мин. и вытащить из вока шумовкой. Добавить еще 1 ч. л. арахисового масла и выложить в вок имбирь, перец чили, почти весь зеленый лук и китайскую капусту. Готовить пока капуста не увянет. Добавить соевый и устричный соусы, и мед. Выложить мясо обратно в вок. Довести до кипения и готовить около минуты.

Смешать кукурузную муку с 2 ч. л. холодной воды до получения однородной массы. Добавить эту смесь в вок, и готовить пока соус не загустеет. Посыпать оставшимся зеленым луком. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареная утиная грудка с имбирем и зеленью | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»