Блины романтические инь-янь с маскарпоне и клубникой
[322x214]
[320x215]
[320x224]
[337x224]
Тесто белое:
1,5 стакан муки
2 стакана молока
2 ложки коричневого сахара
2 яйца
Тесто черное
2 стакана муки
3 стакана молока
3 яйца
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. какао-порошка (ну и побегала я за этим дефицитным продуктом!!)
чуть-чуть соли
Начинка
100 мл сливок 33% охлажденных (!) - взбиваем в охлажденной (!!!) миске (миску до процесса на 15 мин в холодильник)
1,5 ст.л. сахарной пудры - подсыпаем в сливки и продолжаем взбивать до состояние, когда сливки становятся густыми
125 г сыра маскарпоне - взбиваем отдельно от сливок
1,5 ст.л. сахарной пудры
200 г замороженной клубники - предварительно разморозить, все взбитое соединяем и продолжаем взбивать
чуть-чуть ванилина
70 г обычной клубники - мелко режем, смешиваем (не взбиваем!) с массой
10 г миндальных хлопьев - смешиваем