Мне всегда было интересно, как куриные рулетики не разворачиваются, ну как они могут держаться на зубочистках. Оказалось - элементарно: свернул, проколол и готово!
[340x255]
Берем:
2 куриные грудки
фета
помидор
смесь трав для мяса
базилик
панировочные сухари
зеленый лук
оливковое масло
соль
перец
зубочистки
Грудки порезать вдоль и отбить молотком. Получатся тонкие кусочки филе.
Помидор порезать небольшими кусочками, лук мелко порубить. на грудку выложить 2-3 чайные ложки феты, кусочки помидора и лук. Завернуть в рулеты и проколоть зубочистками.
Травы и базилик смешать с пан.сухарями. Добавить в смесь оливковое масло. Осоторожно обвалять в этой смеси куриные рулетики и уложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Готовить 20 минут при 200°С. Курица должна подрумяниться, но остаться сочной внутри.