Разогреть духовку до 180°C. В среднем сотейнике на небольшом огне растопить темный шоколад и сливочное масло, помешивая. Снять с огня.
В большой миске взбить яйца, коричневый сахар и ванильный экстракт. Добавить шоколад со сливочным маслом. Перемешать до однородной консистенции. Добавить муку, порошок для выпечки и крекер. Перелить тесто в форму для выпечки размером 20 х 20 см. Выпекать 30-35 мин. Зубочистка, вставленная в центр теста, не обязательно будет выходить чистой, а тесто должно немного "покачиваться". Не выпекать слишком долго. При использовании формы большего размера следует убавить время приготовления, и наоборот.
Вытащить форму из духовки и включить режим гриль. Посыпать пирог маршмэллоу (ровным слоем). Поставить в духовку на 1-2 мин. Вытащить из духовки и полить шоколадом.