• Авторизация


Творожное суфле с лаймом 01-02-2012 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!




[426x640]



Что нужно (на 4 порции):
250 г творога
сок и цедра 1 крупного лайма
цедра лимона
2-3 ст.л. сахарной пудры (без горки)
1 ст.л. кукурузного крахмала
3 ст.л. молока
3 крупных яйца



+ цедра лайма для подачи


Творог размять вилкой, смешать с соком и цедрой цитрусовых. Добавить сахарную пудру, крахмал и молоко, хорошо перемешать.
Яйца взбить в пышную пену (ок. 3-х мин.). Аккуратно подмешать венчиком творог к яйцам, проделывая движения сверху-вниз.
Формочки смазать маслом и выложить яично-творожную массу. 
Выпекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 30-35 мин. (в течении этого времени духовку не открывать!) Затем выключите жар и оставьте еще на 5 мин.
Подавайте украсив цедрой лайма.

[640x476]

Мне больше нравится есть холодным. Не остывшим, а именно холодным! Получается очень свежо! Если вам мало сладости, то можно полить немного медом, но в само суфле больше сахара лучше не класть.

[426x640]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Issey_Miyake 01-02-2012-15:45 удалить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СОЛНЫШКО ))) [показать]
MARGARITkA_OOZ 01-02-2012-16:06 удалить
Ответ на комментарий Issey_Miyake # и вам спасибки!!!
snurik 07-02-2012-23:05 удалить
Спасибо за чудесный рецепт [450x450]
MARGARITkA_OOZ 08-02-2012-15:07 удалить
Ответ на комментарий snurik # пожалуйсто


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное суфле с лаймом | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»