[показать]
Паста только Карбонара, Маринара, Норма и т.д. От чего же? Я, например, очень люблю сладкую пасту! Тут такое же просторное поле для фатазий, ведь можна приготовить ну как угодно и с чем угодно))) Сегодня у нас на завтрак будет с творогом, а дальше еще посмотрим...
Сочетание творога и пасты макарон сразу напоминает мне о детском лагере и творожной запеканке с лапшой на ужин. Как же я ее любила! А учитывая, что больше ничего съедобного не давали, приходилось реально ждать 2-3 дней в неделю, когда она была в меню)))
Но дома я делаю все проще, зато как вкусно получается!
Что нужно (на 1 порцию):
125 г фарфалле
70 г домашнего творога
1 ч.л. ванильного сахара (или сахара и ванильного экстракта)
щеп.соли
сгущенное молоко (не вареное)
дробленные орехи для подачи
Фарфалле отвариваем в слегка подсоленой воде al dente. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
Творог размять вилкой. К пасте добавить сахар и творог - перемешать.
Выложить на тарелку, полить сгущенным молоком и посыпать дробленным орехом.
Вкусного вам завтрака!!
[показать]
Понятно, что количество всех ингридиентов вы можете варьировать под свой вкус. Можно добавить больше творога или сахара, араматизтровать пасту цедрой цутрусовых. Но факт остается фактом - это вкусно! И приятно съесть макароны не только на обед, но и на затрак)))) А еще было настроение снимать с утра, так что пока фотосессия пасты закончилась, она уже успела остыть. Ах, но все равно была чертовски аппетитной))))
[показать]