• Авторизация


салат со свёклой и орехами 31-01-2012 21:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тут мы еще будем делиться впечатлениями от понедельника. )

Завтрак.

 


[показать]
 

Стакан горячей воды с соком половины лимона.

И овсяная «каша» с орехами.

Три столовых ложки овсяных хлопьев (не быстрорастворимых) залейте кипятком. Накройте блюдцем, дайте постоять минут пять. Киньте небольшую горсть орехов (на ваш выбор) и изюма (я люблю сушеную клюкву). По 10 штучек.

 

Дневной снек.

[показать]


Овощной бульон 200 гр + несколько кусочков сырой брокколи (абсолютно уникальный овощ по содержанию полезных микроэлементов).

 

Обед.



[показать]

Салат из свеклы с грецкими орехами.

Натрите две средних вареных свеклы на крупной терке, добавьте пол зубчика чеснока (раздавленного) и одну столовую ложку йогурта, разломайте пять половинок грецкого ореха.

[показать]

Перемешайте.

Страшный секретик. Невероятно вкусно печеная свекла! Можете сделать сегодня для вторника. Хорошо ее помойте, вытрите, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 4 часа при температуре 200 градусов. Вкус замечательным образом меняется. Нет времени, просто сварите.

 

Вечерний снек.
 

Овощной булуьон + 1 ржаной или рисовый сухарик в этот раз «безничего». Фота грустная, не дам. ) 

 

Ужин.

[показать]
 

Тыквенный суп.

Нам надо 300 гр. 
Хотите - сделайте с запасом, он прекрасно замораживается.

 

В данном случае очень простая вариация моего тыквенного супа. Тут ТЫЦ, тоже досняла пошагово!

Используем первый «вегетарианский» вариант. 

В кастрюлю с антипригарным дном наливаем столовую ложку оливкового масла. 
Режем стебель сельдерея небольшими кусочками, мелко рубим луковицу, дольку чеснока, чуть пеперончино по желанию.
Слегка притушиваем. Не обжариваем! Чуть добавьте воды. Дальше тыкву очищенную и порезанную крупными кусочками, овощной бульон, порезанный кубиками помидор. 

[показать]

До готовности и в блендер (все в рецепте). Никаких сухариков и беконов. Даже не мечтайте. 
(Это вы можете для домашних отдельно сделать.)
До нужной косистенции разводим овощным бульоном.

Посыпаем чайной ложкой тыквенных семечек.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Натали64 01-02-2012-10:29 удалить
Спасибо за рецепт!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат со свёклой и орехами | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»