• Авторизация


Сельдь с зелёным маслом на белом хлебе 20-01-2012 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хороший рецепт,несложен в приготовлении - для любителей рыбы.Можно подать такие бутербродики на ужин.

.
 

Для рецепта (на 11 ломтиков хлеба)

 
Филе сельди - 2шт
Хлеб белый - 11 ломтиков 
Сливочное масло - 45 г
Зелёный лук - 5 веточек
Зелень (я взяла веточки кинзы) - 5шт
Сок из половинки лимона - 1 ст л 
Репчатый лук - 1/2 шт
 
Зелень промыть и обсушить:
 
Приготовить зелёное луковое масло:
Зелёный лук  и зелень - очень мелко нарезать.Разомните в ступке  - до образования сока


 

Добавьте лимонный сок и перемешайте.
Теперь - берём размягчённое масло и соединяем его с зеленью,тщательно перемешать.
 
Разогреваем духовку.
Противень смазать маслом.
Подготовить ломтики хлеба (нарезать не сильно тонко,но и не толсто)
 
Каждый ломтик смазать зелёным маслом и уложить на противень
 
Отправить в духовку - до зарумянивания хлеба


 

 
Вытаскиваем готовый хлебушек и укладываем на каждый - по кусочку рыбки,украшаем кольцами лука и перышками зелёного лука.
 
Вот и всё.Можно подавать.
 
Мои дополнения:
*Такие бутерброды можно приготовить и из чёрного хлеба.
**Лук репчатый можно взять красный или белый
***Украсить верхушку так же можно стружкой отварной свеклы (у меня её не было - потому без неё приготовила)
***/Если вы не любите кинзу - можно заменить на петрушку.
 
Приятного Аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь с зелёным маслом на белом хлебе | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»