этот салат питательный и самодостаточный, вполне сгодится для ланча или ужина.
[показать]
[показать]
Этот салат одинаково хорош и с редиской и с огурцом. После споров с собой, какой же лучше сделать решила сделать оба варианта.
Нам понадобится(на две порции, размером как на моём фото): творог мягкий -200 гр (можно делать с рикоттой), йогурт натуральный - 125 гр ( я чаще использую "активию", она наиболее подходящая по консистенции), небольшой пучок зелёного лука, 3 небольших огурца, 8-10 редисок, соль, перец.
[показать]
[показать]
Делим творог на две равные части, и кладём его по ёмкостям.
Огурец очищаем от кожуры, и нарезаем полукружочками, так же нарезаем редиску.
Мелко режем лук .
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
В одной посудине смешиваем 100 гр творога, огурцы, половину лука. Заправляем йогуртом и солим- перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
В другой ёмкости смешиваем все ингредиенты с редиской.
Салаты готовы!