• Авторизация


Паштет из форели 14-01-2012 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Сидишь себе, бывало, утром, пьешь кофе, любуешься рассветом или просто смотришь в окно… И завтракаешь паштетом из копченой форели – чуть острым, очень нежной консистенции – на поджаренных ломтиках багета…


В общем, одним словом – угощайтесь:)

Надо (8-10 порций):


225 г филе форели холодного копчения
125 г сливочного сыра (например, «Филадельфия»)
1 лайм
80 г сливочного масла (комнатной температуры)
по щепотке молотого мускатного ореха и свежемолотого черного перца

Для подачи: 
багет
веточка укропа

Процесс: 
Подготовить форель: снять кожу, удалить оставшиеся мелкие кости, филе крупно нарезать. Из лайма выдавить сок.

Измельчить в блендере до получения однородной массы форель, лаймовый сок, сливочный сыр, масло, перец и мускатный орех. Выложить в отдельную емкость, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Духовку разогреть до 180 С.

Багет нарезать кусками толщиной 2 см и поджарить в духовке до золотистого цвета.

Подавать паштет на ломтиках хлеба, украсив веточкой укропа. Угощаться с удовольствием!

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из форели | MARGARITkA_OOZ - Дневник MARGARITkA_OOZ | Лента друзей MARGARITkA_OOZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»