Ингредиенты:
Выход: 4 порции.
Время приготовления: 25 мин.
Смазать мясо оливковым маслом и приправить солью с обеих сторон. Разогреть большую сковороду с толстым дном на средне-высоком огне примерно 2 мин. Поджарить мясо 2-3 мин., пока оно подрумянится. Перевернуть и готовить еще 2 мин. Переложить отбивные на тарелку.
Добавить в сковороду, где готовилось мясо, сливочное масло, грибы и лук. Поджарить 2-3 мин., пока лук станет мягким. Долить вино и готовить примерно 1 мин., чтоб выкипела половина вина. Убавить огонь и добавить сливки. Перемешать, чтоб получился соус.
Убавить огонь и добавить отбивные обратно в сковороду с соусом. Накрыть фольгой до готовности. Внутренняя температура мяса должна достичь 63-65°C.