ля приготовления картофеля, фаршированного лукомнам потребуется:
-
картофель 12 шт
-
лук 3 шт.
-
масло растительное 2 ст. ложки
-
соль
-
перец
[456x480]
Начинаем готовить картофель, фаршированный луком:
-
Картофель тщательно моем, выкладываем на противень и запекаем в духовке, минут 30.
-
Затем очищаем и вырезаем аккуратно серединку.
-
Лук очищаем, моем, нарезаем полукольцами и жарим на сковороде с маслом растительным.
-
Вынутую массу смешиваем с жаренным луком, солим, перчим и заполняем картофель.
-
Фаршированный картофель сбрызгиваем маслом растительным, присаливаем и прогреваем в духовке или микроволновке.
-
Готовый картофель, фаршированный луком подаём на стол.
-
К картофелю хорошо подать маринованный перец сладкий или салат из квашенной капусты.
Приятного аппетита!