Это цитата сообщения
Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщениеЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
***
Ингредиенты:
Картофель — 4–5 шт.
Филе лосося — 1 кг
Черри — 6–8 шт.
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин,
соль — по вкусу
Оливковое масло — 4–5 ст. л.
Приготовление:
1. Филе нарежьте крупными кусками.
Поперчите смесью свежемолотых перцев,
слегка посолите и оставьте
для пропитывания на полчаса.
2. Помидоры разрежьте на 4 части,
лук полукольцами,
сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре
до полуготовности.
Затем остудите, очистите и нарежьте
круглыми ломтиками.
4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин,
соль, оливковое масло.
Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
5. Распределите всё на противне с кусками лосося.
6. Запекайте в духовке на среднем огне
Приятного аппетита!
***
BFlash |
|
-------------------------
Серия сообщений "** Вторые блюда":
Часть 1 - "Фаршированная сёмга на гриле"
Часть 2 - Рыба в картофельной корочке
...
Часть 19 - Рыба в кляре из картофеля
Часть 20 - ДВА РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Часть 21 - ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 22 - Рыба в маринаде