Это цитата сообщения 
Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщениеЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
| | 
 
 
 
 ***
 
   Ингредиенты:
 Картофель — 4–5 шт.
 Филе лосося — 1 кг
 Черри — 6–8 шт.
 Стебель сельдерея, лук — по вкусу
 Смесь ароматных острых перцев, розмарин,
 соль — по вкусу
 Оливковое масло — 4–5 ст. л.
 
 Приготовление:
 1. Филе нарежьте крупными кусками.
 Поперчите смесью свежемолотых перцев,
 слегка посолите и оставьте
 для пропитывания на полчаса.
 2. Помидоры разрежьте на 4 части,
 лук полукольцами,
 сельдерей тонкими кусочками поперёк.
 3. Картофель отварите в кожуре
 до полуготовности.
 Затем остудите, очистите и нарежьте
 круглыми ломтиками.
 4. В миске смешайте картофель, растёртый розмарин,
 соль, оливковое масло.
 Добавьте помидоры, лук и сельдерей. Перемешайте.
 5. Распределите всё на противне с кусками лосося.
 6. Запекайте в духовке на среднем огне
 Приятного аппетита!
 
 
 ***
 
 
 
 
 BFlash | 
 | 
-------------------------
Серия сообщений "**  Вторые блюда":
Часть 1 - "Фаршированная сёмга на гриле"
Часть 2 - Рыба в картофельной корочке 
...
Часть 19 - Рыба в кляре из картофеля
Часть 20 - ДВА  РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Часть 21 - ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ
Часть 22 - Рыба в маринаде