Ингредиенты
-куриное филе 4 шт.
-лист слоеного теста 1 шт.
-сливочный сыр с зеленью 3-4 ст. л.
-соль и перец
-яйцо 1 шт.
-вода 1 ст. л.
Приготовление
Куриное мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим.
На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем лист слоеного теста и разрезаем на 4 больших квадрата.
Смазываем каждый квадрат теста сливочным сыром.
На квадратики теста выкладываем по одному кусочку куриного филе и формируем пирожки. Излишки теста срезаем и используем для украшения выпечки.
Взбиваем яйцо с водой и смазываем пирожки. Уделяем особое внимание стыкам.
Выкладываем пирожки на противень, застеленный фольгой, и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.