• Авторизация


Уха по-фински со сливками 20-08-2017 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Уха по-фински со сливками

[700x503]

Ингредиенты: 

Лосось филе (+ по наличию: хвост, голова, кости) — 200 г 
Картофель — 4 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук — 1 шт. 
Лист лавровый — 1–2 шт. 
Перец черный горошком — 5 шт. 
Масло оливковое — 1–2 ст. л. 
Сливки 10% — 200 мл 
Вода — 2 л 
Укроп — 1 пучок 
Лимон — 1 шт. 

Приготовление: 

1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте, очистите. 
2. При наличии хвоста и головы рыбы залейте их холодной водой, добавьте лавровый лист, черный перец и сварите бульон. Процедите. Закиньте в кипящий бульон картофель, нарезанный некрупными кубиками. Варите в течение 20 минут.
3. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Пассеруйте овощи на разогретом масле до золотистого оттенка, добавьте в бульон. 
4. С филе снимите кожу, нарежьте его некрупными кусочками. Добавьте в суп и проварите в течение 5 минут. 
5. Влейте сливки, посолите по вкусу, снимите с огня. 
6. Подавайте уху по-фински горячей с рубленым укропом и ломтиком лимона. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Уха по-фински со сливками | lenusik123 - Дневникlenusik123 | Лента друзей lenusik123 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»